Língua de Trapo

 

Uma palavra maldita,

Dita lá no Egito agita.

No mundo, mal recebida...

- “Cala a boca Batista! “

 

"São as palavras que decidem a sorte dos homens e o destino das nações."

Helena Kolody

 

Imagem da Internet