Flâmula

Toda nação tem a sua flâmula,

símbolo e bandeira criada

qual, até mesmo elaboraram hinos

cantados e tocados nas cerimônias

apresentadas pelos governos, é claro.

Mas, francamente confesso,

que a nossa flâmula dentre todas

é realmente a mais bonita, atesto.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/04/2024
Código do texto: T8047285
Classificação de conteúdo: seguro