Ilha de Marajó

Ilha de Marajó

O que podemos fazer agora se esse problema vem lá de trás, dos tempos de nossos avós, pai de nossos pais.

Lá atrás o povo era escravo dos poderosos e não tinha mídia para os apoiar, lá atrás!

Mas agora no século 21, temos de tudo e mesmo assim, nos mantemos cegos para os tantos Marajoaras que existem nesta ilha de Vera Cruz.

Hoje a maldita mídia catadora de níqueis onde eles se encontram, continuam vendendo nossas crianças em troca de silêncio, silêncio de tanto gritar, já não alcança mais nenhum lugar.

Se alguém se levanta para o problema solucionar, o tentam matar para o calar com faca ou com mordaça a voz da responsável em falar, chacotear e até quem diz a Deus amar, ajuda satanás calando e condenando a criança do rio ao mar.

Reveja seus conceitos ó moradores dessa imensa ilha de podridão, se não mudares a sua rota não adianta pedir perdão, todos acabaremos em um caixão, não importa se Marajoara ou não, somos iguais nesta luta de ilusão, cabemos todos dentro das mesmas e impiedosas mãos.

JC Gomes

CarloscgGomes
Enviado por CarloscgGomes em 23/04/2024
Código do texto: T8048182
Classificação de conteúdo: seguro