Esperança

Temos de ter esperança

nesse nosso imenso Brasil,

sempre por todos cobiçados

devido ter um solo riquíssimo,

além de bastante água, é claro.

Daí termos pesadamente que investir

tanto em novas tecnologias

como também na nossa educação

saúde e modernização

dos nossos parques indystriais,

porque somente assim

poderemos livremente dizermos

que o futuro será nosso, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/04/2024
Código do texto: T8051685
Classificação de conteúdo: seguro