Página gloriosa

PÁGINA GLORIOSA

Liberdade, grito velho e novo,

Sufocado no peito, na garganta,

Vibra, retumba e se agiganta,

Na alma e coração de um povo.

Anseios vetustos, seculares,

De povos inteiros, fundadores,

Fabricantes de mártires, heróis,

Pusilânimes vis e traidores.

Páginas brancas ou de glória,

Escritas com tinta e sangue,

Acrescentando mais à história,

Que a nação guarda na memória.

Povo mesclado de várias raças,

Tez, cabelos e culturas mil,

Formam uma novíssima cultura,

Nova raça, novo povo varonil.

Nação valente e altaneira,

Indomável, de fibra de aço,

Perpetuará para todo o sempre,

Tua pujança, sem cansaço.

Jose Benedetti Netto

jose benedetti netto
Enviado por jose benedetti netto em 07/01/2008
Código do texto: T806871