DEUS E A CONSTITUIÇÃO

Deus criou o homem,

à sua imagem e semelhança,

logo, devemos à Deus a nossa

VIDA de esperança!

A nossa Constituição com

muita propriedade,

conferiu-nos o direito

à INVIOLABILIDADE!

Se a VIDA é um don

de Deus, senhor de infinita bondade,

cuidemos do bem maior, tratando a

com respeito, sem tirar-lhe a LIBERDADE!

Viva e deixe viver, mas viver com dignidade,

dando e recebendo, pra ter direito à IGUALDADE!

Garantidos também estão, o direito a

segurança, e a tão sonhada PROPRIEDADE!

A nossa CARTA MAIOR,

nos garante,com certeza

direitos iguais à todos, sem distinção

de toda e qualquer NATUREZA!

"O rol de direitos elencados no artigo 5º e seus 77 incisos é exemplificativo e não exaustivo o que se deduz do § 2º do inciso LXXVII, que dispõe que; "os direitos e garantias expressos nesta constituição não excluem outros decorrentes do regime e dos princípios por ela adotados, ou dos tratados internacionais em que a República Federativa do Brasil seja parte"."