À Bandeira Portuguesa

Quanta alegria que me dás verde e vermelho!

Quanta vontade de cantar essa ternura...

Essa saudade presa, é como um beijo,

Que se dá e se morre de ventura...

Não imagina quanto gosto tanto,

De viver abraçada ao seu carinho.

Minha doce bandeira, abençoada...

Quanto mais te vejo mais amada...

Minha voz tremulada, intemporal,

Grita, berra, desespera.

Meu amor, minha quimera,

Minha terra,

Portugal!

Maria do Carmo Celestino.

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 20/02/2008
Código do texto: T867756