A Caravela

Coração velai ao vento,

Do mar de uma caravela

Que leva o meu pensamento,

E a saudade dentro dela.

Se o monstro do fim do mundo

A vier atormentar,

Com a alma presa ao leme,

O coração desce a proa,

E vem para a socorrer.

- Cita Fernando Pessoa

Canta fados ao luar,

O mar inteiro

A tremer!

E nos braços da saudade,

A ternura o invade,

E o faz adormecer...

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 22/02/2008
Reeditado em 22/02/2008
Código do texto: T870843