SOS Rio Piracicaba

Dos tempos de minha infância

Trago belas recordações

Do rio que cerca a distância

Mural de fatos, fotos e emoções

O rio que nasce de fontes

Das serras encantadas dos Cocais

Triste infeliz segui a diante

Ao seu trágico destino e cáis

Piracicaba grita, treme e geme

O que devo ter feito ao homem

Para tanto me odiar e assim me presentiar

Jogando em minhas margens lixos

Ratos, restos, ritos, rostos e rugas

Da mais pura e cruel destruição

SOS Piracicaba, antes que tudo isso se acaba

Claudio Silva
Enviado por Claudio Silva em 24/02/2008
Código do texto: T873440