O vento

O vento no alto da montanha uiva

Seus gritos de raiva cada vez mais altos

Sua insatisfação expressa nas folhas das árvores já gastas

Seus troncos tortos e a paisagem revirada ao seu redor.

Lá bem no alto o vento mostra quem é

Mas ao chegar aqui em baixo

Onde a mensagem deveria ser recebida

Pelos inconseqüentes causadores de tanta raiva

Que se fazem de surdos e cegos diante da situação

Cada vez mais eminente e gritante a seus olhos

Está sem forças para continuar

Sente-se sufocado por tanta desgraça

Por tanta ignorância

A ignorância sustentada por corrupção

Não tão ignorante assim

Por armações

Não tão ignorantes assim

Pelo bem pessoal

Pelo que traz a saciedade dos desejos mais

Supérfluos e insignificantes que existem

Quando o vento vai tomar coragem e se juntar

Aos que enxergam a verdade e mostrar ao mundo

Que tudo a sua volta está morrendo

Por esta falta de interesse

Por esta falta de coragem

Boa parte de sua raiva contida

É de si mesmo que vê e ouve

Porém, não acredita em si

Para seguir em frente e mostrar do que

O vento é capaz.

Arya
Enviado por Arya em 07/04/2008
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T935673
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.