QUASE TUDO ESTÁ NORMAL

QUASE TUDO ESTÁ NORMAL

Quase tudo está normal,

Na espera de um ano psicótico,

Destinado a ter práticas políticas;

A testemunhar interesses e pactos,

Que deixam pessoas um tanto eufóricas,

Outro tanto patéticas.

Culpadas as nossas mãos poéticas,

Por darem aval a uma gente sem prática;

Que em momentos lunáticos,

Sobre palanques cômicos,

De logística frenética,

Com traje e imagem na estética,

Caras e bocas simpáticas,

Discorrem programas fantásticos,

Ocultando a carência da ética.

Mas nem tudo perdeu a lógica,

Ainda há quem seja eclética,

Quem esteja driblando os céticos,

Quem esteja filtrando as críticas,

Quem deseje engrenar a máquina,

Para viver uma luta impávida.

Fátima Almeida

Abril/2008

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 11/04/2008
Código do texto: T941574