minha pátria

Orgulho-me em ser brasileira, essa terra hospitaleira,

Brasil tu és para mim mais que paixão, a lua é mais,

Prateada iluminando o meu chão, tu és beleza esplêndida,

Em meu coração, és exuberante, lindas paisagens e densas,

Flores, aqui têm mais vida e, muitos amores, o céu é mais,

Estrelado resplandecendo tua imensidão, és mistura de raças,

E cores, tu és dádiva divina, tu és a minha pátria amada,

Esperança da nação, exemplo de amor entre tantas outras,

Nações, tu és meu Brasil o campeão, tu és o mais amado,

És iluminado pela luz da imensidão do céu cor de anil...

Oh! Meu Jesus olhais com misericórdia essa imensa nação...

Rogo a virgem Maria cubra-nos com teu manto sagrado azul...

Cor de anil, desejo-te paz, muita paz, eu te amo meu Brasil!

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 13/04/2008
Reeditado em 07/06/2008
Código do texto: T943609