Quero quero

Eu quero, quero, quero

Voar como um quero- quero

E cantar fogo pagô

E depois do fogo apagado

Canto feito um Bem- te-vi

Bem-te-vi, bem-te-vi

Homem malvado

Grácio Reis
Enviado por Grácio Reis em 02/06/2008
Código do texto: T1016817