sem ter porque

Lá atras dos matos

Sem porque

Mesmo sem um padecer

Um senhor não muito sobrio

Se manteve indignado:

"Porque não matar o cara

Que roubou minha alegria

Destruiu a minha vida

Mesmo sem me fazer mal"

Ele puxou sua espingarda

e saiu em disparada

fazer o que tinha planejado

Mas depois de um certo tempo

não manteve o juramento

e voltou pra repensar

"Então será que vale a pena?

A minha vida é tão pequena

que não te posso fazer mal

não é tua culpa meu estado

pois estou apaixonado

pela mulher que está ao teu lado

que roubou meu não-pensar"

Gabriel Carvalho
Enviado por Gabriel Carvalho em 10/04/2005
Reeditado em 10/04/2005
Código do texto: T10687