GOIÂNIA

Gente de toda parte

Onde houver hospitalidade

Indicam minha cidade.

Anseiam por paz de espírito

Nunca noutros lugares visto

Imagens estampadas em arbusto

De bosque, parque e viaduto.

Aqui reina a natureza

Do concreto à incerteza

Esta é a terra de beleza.