Cidade grande

Cidade grande é assim

Não para nem para dormir

Carros, ônibus, caminhões.

Metrôs, trens e confusões.

Congestionamento e lamento

E aqueles que invadem as ruas

Passando num só momento

São as motocicletas nuas

Levando o recado rápido

E até mesmo a encomenda

A pizza que foi pedida

É uma boa merenda

São muitos que por ali passam

E como são destemidos

Pois por haver tanta desgraça

De um trânsito tão sem graça

Mas é assim na cidade grande

Está crescendo e crescendo

Enquanto muitos ali morrem

Outros estão nascendo

Gal
Enviado por Gal em 25/07/2008
Reeditado em 27/07/2008
Código do texto: T1097970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.