NA ROÇA

Tem terra boa, cheiro de mato...tem

Tem céu azul, todo estrelado...tem

Tem igrejinha no alto chamando...tem

E tem noite linda

trazendo meu bem!

Tem, tem.

Tem pé no chão a correr estrada...tem

Tem o estradão levando a boiada...tem

Tem cantar triste da carpideira ...tem

E tem boa nova

com a chuva que vem!

Tem, tem.

Tem roça verdinha com cheiro de vida...tem

Tem baile na vila pros namoradeiros...tem

Tem rio bem limpinho pra pescaria...tem

E tem um gostinho

do que me faz bem!

Tem, tem.

Tem lua bonita pra cantoria...tem

Tem muita história pras noites frias...tem

Tem tanta valia, que nem sei dizer...se tem!

E tem minha alma

a cantar também!

Monica San
Enviado por Monica San em 01/08/2008
Código do texto: T1107748
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.