REPENTE DO BOM DIA

Bom dia aos meus amigos,
aos nobres colegas recantistas,
vamos fazer muitas visitas,
para a poesia exaltar.

Poemas, poesias, sonetos,
cada um escreva sua estória,
pra ficar sempre na memória,
a quem quizer visitar.

Eu escrevo aqui minha vida,
o que vai no meu coração,
e ja digo de antemão,
que nunca estou de partida,
porque muito tenho a dizer,
nunca tudo eu ja escrevi,
tenho a paciencia de um jabuti,
e a vida toda pra escrever.

Bom dia aos amigos do norte,
bons e bravos nordestinos,
aos escritores do sudeste,
poetas e poetisas do cento-oeste,
e aos irmãos sulinos.
Aos apaixonados de plantão,
abram agora seu coração,
vai começar a enxurrada,
de contos, cordéis e embolada,
pensamentos, poetrix e balada,
a letra emocionante de uma canção.

Bom dia a todos os visitantes,
aos amantes das letras escritas,
dos audios de nossos recantistas,
aqui eu sigo confiante,
que o humano não vive sem lirismo,
pois o remédio para o derrotismo,
está na maneira que a vida vai encarar,
nos bons dia que ele puder dar
sem mágoa, sem ódio, sem revanchismo.
Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 03/02/2009
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1419555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.