De verde antigo,caiada
rodeada de montanhas
(introjetadas em mim
em verde esmeralda)
tem os meses bem definidos,
o cèu azul,
ou a chuvarada.

Passa o tempo,
sossegada,
tem andorinhas felizes.
Em revoada,
voltam à tarde
para os telhados móradas
e comemoram
"ö descanso dos justos".

Aqui esta meu conforto,
o derradeiro.
No alto do campanario
meu espìrito estrearà
outro jeito
de ver-te...
São Gonçalo!

NB MINHA HOMENAGEM A ESTE PEDACINHO DE MINAS,A CIDADE DE SÀO GONÇLO DO SAPUCAI.











































Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 20/02/2009
Código do texto: T1450129
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.