feira de camela

CAMELA, 5 DE OUTUBRO DE 1884.

FEIRA DE CAMELA

POR DECRETO DA CÂMARA

MUNICIPAL DE IPOJUCA

É ASSIM INAUGURADA

COM OU SEM MUITA CHUVA

A NOSSA FEIRA DE CAMELA.

SINTA-SE NESSE DIA

VINDO TODA SEXTA—FEIRA

COMPRAR SEU PEIXE OU SUA FRUTA

E AINDA TEMOS OUTRAS VENDAS

DE PINGA À BOA RENDA

E ESSE POEMA QUE NÃO TEM PREÇO

MAS AOS CAMELENSES UM BOM APREÇO.

Lúcio Mário
Enviado por Lúcio Mário em 13/03/2009
Código do texto: T1484211