O galo tarado

De manhã cedo no sitio

fiquei só observando

os gansos correndo

casal de faisão voando

com medo de um galo

que estava atanazando

Tinha descido do poleiro

que era no pé de umbu

pegou uma galinha branca

debaixo do pé de caju

depois uma franga preta

da cor de urubu

Pegou uma galinha pintada

apesar de ser magrinha

subiu em cima dela

era uma franguinha

depois saiu ligeiro

atrás de outra galinha

A pegada continuou

subiu numa amarela

quase parte ao meio

ferindo à asa dela

quebrou também

as duas canelas

Havia um frango capado

alegre rebolando

também não escapou

o galo foi lhe beliscando

depois do serviço feito

bateu asa cantando

Já passava do meio dia

ainda pegando mais

o galo sem satisfazer

demonstrava incapaz

parecia que não ia

sossegar nunca jamais

A notícia se espalhou

ganhou repercussão

algo fora do normal

o galo e seu tesão

pegou até a pavoa

a fêmea do pavão

Uma galinha indiana

foi a vitima da vez

sem medir esforços

depois uma pedrês

correu atrás de pato

numa grande rapidez

Escapou por um triz

uma galinha carijó

com medo do galo

escondeu-se no paió

para sua felicidade

essa levou a melhor

Um peru astucioso

tomou uma decisão

demorar no poleiro

evitando vir ao chão

com medo do galo

que estava de plantão

A matéria no Globo Rural

o programa mostrou

até galinha da ângola

o galo tarado pegou

para o livro dos recordes

Guinness book o galo entrou

Devido um descuido na faxina

foi para o lixo uns comprimidos

meia cartela de viagra

mesmo estando vencidos

acharam muito beliscado

talvez o galo tenha ingerido...

Observação:

Um abraço a DALINHA CATUNDA

Gostei do furdunço esta é a minha versão!!!!!

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 14/03/2009
Reeditado em 16/03/2009
Código do texto: T1486609
Classificação de conteúdo: seguro