Ferro fria

Afiada como navalha, até barba faria,

cabo de osso; lâmina de ferro fria,

instrumento da morte, não brinque...não inventa !,

Menino! Se diabo atenta; a faca entra.

Perigosa? Sim ou não?

Na bainha descansa, o "x" da questão:

depende da cinta, depende da mão!

Seu brilho fascina, e atravessa o coração.

Mata a fome do homem que vaga só, a caçar,

alimenta a sede de sangue, de quem vem pra se vingar,

corta as amarras daquele à quem se quer libertar,

decepa os dedos da sorte, soltando as rédeas do azar.

BORGHA
Enviado por BORGHA em 18/03/2009
Reeditado em 19/03/2009
Código do texto: T1492699
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.