o CAVALO BAIO
e o da cor de BURRO quando foge
entortam os FREIOS.

CAVALEIROS picantes da MULA
sem BRUACAS,
desobedientes do CINCERRO
da MADRINHA,
desemBESTAm
e dão com os BURROS n'água
do banhado de quero-queros,

sem conseguirem amarrar a BURRAGEM à sombra,
saídos de Viamão que foram,
pelas coxilhas
e querências,
em Sorocaba.



---Às Amigas Amadas; À Adorada eSTrELA; 1762; 17/04/09.