LÁ VEM O TREM

Na pequena estação

A sirene soa no ar

Anuncia à população

Que o trem vai chegar

É um alvoroço na cidade

Que agita a comunidade

Corre homem, corre mulher

Para um ponto qualquer

A expectativa anda veloz

Em comum pensamento

De repente, a uma só voz:

Lá vem o trem!

O trem chega ligeiro

Com a elegância de sempre

Trazendo quem esta longe

Para a família contente

Saudações com maestria

De alguém que um dia partia

Agora está de volta

Para chorar de alegria

Nos braços de quem queria.

Tunin/.

Tunin
Enviado por Tunin em 19/04/2009
Código do texto: T1547460