Verso as musas de Araripina

Minha cidade é bonita gente hospitaleira

lhe convido a visitar venha nos conhecer

Mulheres quentes são lindas sertanejas

seu primeiro olhar vai logo ti convencer

Agita seu sangue,perguntam o teu nome

são desnibidas algumas dessas meninas!!

Assim são as garotas de meu lugar

as belas musas do sertão de Araripina

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 29/04/2009
Código do texto: T1566626
Classificação de conteúdo: seguro