Rio Grande - Te amo!!!

Tropeiro de tantas invernadas

Encilha o lombo do cavalo

E enquanto vaga pelas estradas

Toma uma pura no gargalo

Em todas as suas paradas

Tem por companheiro o chimarrão amigo

Que sempre carrega consigo

Nas rodas de mateadas

Gaúcho, homem de origem pobre

Fiel às tradições e à prenda amada

Tem apego à querência nobre

E não troca o que tem por nada

Bombacha, bota e espora

Sai pelo campo afora

Feliz, contempla o céu azul

E pensa em jamais ir embora

Do querido Rio Grande do Sul!

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 04/05/2009
Código do texto: T1576106
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.