Artificial

Toda a flora é devastada

por uma vida artificial,

pelo homem de mente poderosa

sem nada da glória ancestral.

A demente cidade não para

de respirar seu carbono incessante,

do grafite transforma uma nota

em suor de sono diamante.

A verde folha apodrece

madura, funga e inseta;

na casinha de chapeleta, esporo

e proles de vermes. De tapete

e rente os musgos de calça,

uma rosa rosa de plástico.

PEPPER
Enviado por PEPPER em 28/07/2009
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T1723232