Dois violeiros

Eu vi no calçadão

De boa viagem

Dois velhos violeiros

Caminhando

Se arrasando

No sol ardente

Do meio dia

Apaixonados por musica

O dom lhes dado por Deus

Levando em seus braços

A maior das companheiras

A sua eterna viola.

E todos os dias

Lá estão eles

Faça sol ou faça chuva

Na tristeza e na alegria

Na passarela da praia mais bela

Tocando

E cantando

A sua melodia

Pra conquistar o turista

E ter garantido

Com seu talento

O seu pão de cada dia.

Eu vi dois violeiros

No calçadão de boa viagem

Tocando

E cantando

As raízes do nordeste

No sol ardente

Do meio dia

Sertanejos valentes

Sobreviventes da seca

Cantando forró e baião,

Pra alegrar aquela gente,

O turista de outra nação.

Bel salviano 30/10/2008

bel Salviano Planeta Poeta
Enviado por bel Salviano Planeta Poeta em 06/08/2009
Código do texto: T1739376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.