PRUMODE QUE?

PRUMODE QUE É QUI É, QUI NÓS HOME MATA A MATA?

SE A MATA NUS ENCANTO LUGAR ONDE O PASSARO CANTA`

COM A LENDA DO PAI DA MATA.

QUANTO MAIS SE MATA A MATA, A MATA SE CONSOME

O HOME MATANDO A MATA A MATA AO HOME FAZ FALTA

E O MUNDO SENTINDO FOME.

A MATA SENTE A FALTA DO GRANDE POTENCIAL

DA MADEIRA DO ANJICO, E TAMBEM DO TICO TICO

DO BICO DO PICAPAU.

POETA PICAPAU

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 15/08/2009
Código do texto: T1756321