ponto de vista

eu acho bem natural

um doido fazendo bomba

um elefante sem tromba

uma moça barriguda

uma fofoqueira muda

um padre se apaixonar

se acabar jogo de azar

o rio grande sem uva

5 anos sem ter chuva

a mata sul sem ter cana

macaco enjoar banana

em guerra não ter fuzil

o halley que ninguem vil

isso pra mim é normal.

mais chegar um governante

que leve o Brasil a vante

pra mim não é natural.

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 15/08/2009
Código do texto: T1756348