receita que cura

alerto as autoridades,e doutores competentes

para volta-se ao sistema, que já salvou muita gente

porem com estilo ótico, vi no diagnóstico

que o SUS está doente.

precisamos medica-lo, para ele ficar são

uma caixa de vamos agir, outra de compreenção

uma dose de boa vontade outra de integração

precisamos dar "com pressa" injeção cidadania

um soro racional compremido de energia

com um tratamento eficaz não precisa cirurgia

se tratar-mo com cuidado, tudo que foi receitado

breve reagirá firme e fortificado

e para o bem da nação, nosso SUS será curado.

poeta picapau

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 16/08/2009
Código do texto: T1756705