me subi num pé de coco

teve um barulho danado

lá no engenho café

o filho de seu mané

tava de faca na mão

brabo quinei o cão

babando igual um louco

dava tapa dava esporro

meteu o mão em dadá

e eu cum medo de apanhar

me subi num pé de coco

poeta picapau.

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 16/08/2009
Código do texto: T1757112