desabafo de eleitor

no lugar onde abito,com mulé e fiarada

tem mais umas dez famia, qui vive lá imprantada

e a mais de 40 anos, vivemos no disigano

dessa tá puliticada

é qui in tempo de ileição, aparece uns candidato

cunversa promete tudo,faz arrudeio e buato

dá beijo nus buchudinho, toma cachaça cum vinho

tira gosto cum miudo, abraça a matutada

promete rasgar istrada, e butar água incanada

sem nem COMPESA ter lá

ingana nossa inucença, só pra nós fazer presença

na cabina pra votar

um dia chegou um lá, candidatado a prefeito

disse agora a coisa muda, tudo vai ficar direito

vou trabaiá pelo povo, teremos um prefeito novo

e se caso voces quizer, viver cum mais aligria

e teres melhores dias, para us fio e a mulé

outra vez acriditemos, e mais uma vez se afudemos

da cabeça inté o pé

é qu!ele ganhou pra prefeito, mas num provô

ser direito do jeito qu!ele falô

ficô cheio de mister, só adava ingravatado

dento dum carro fechado, ele e a mulé

rudiado de capanga

uns baba ova sacana, pucha saco senvergonha

do pulítico ganhador

se a gente diz a verdade, eles corre e vai contar

a conversa o ocorrido,transforma tudo em fofoca

todo assunto eles troca, só pra ver nós pesseguido

paga quem num falô nada, só pru quê essa cambada

de imbecil fela da puta, qui só ganha pra babá

fazer increnca e intregar, os ome sério e onrrado

qui num pensa em comugar cum a má administração.

é grande a confusão, mais quatro anos se passa

e na ruina e nas traça a cidade se incontra

acertô quem votô contra, nesse pulítico ladão

mas num fico cum raiva não,nem quero dar meu reprovo

só quero quese safado trambiqueiro depravado

pessa meu voto dinovo.

poeta picapau

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 17/08/2009
Código do texto: T1757995