venha pra cá

venha ao recanro das letras

seu trabalho apresentar

divulgue e mostre ao mundo

não deixe de participar

eu já entrei esrou nessa

venha ligueiro e com pressa

e pode se cadastrar

foi no recanro das letras

que abri meu coração

derramei os meus poemas

para toda uma nação

observe com cuidado

der um aval adquado

para essa narração

poeta picapau

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 18/08/2009
Código do texto: T1759843