carta inesperada

oi mae, tudo bem? vim para saber como estas, pois cada momento que passa-se lembro-me de você.

sabe mãe, eu tenho pena de você por ser uma mulher de espirito fraco.

vim enviado por Deus para dar-te a mão e te fazer mulher forte.

será que você está pensando que sou um filho a procura de uma mãe

e rezolvi procurar você, não, não é assim, você é quem teve a dignidade de conceber este que vus fala, só que esta dignidade não foi concebivel por sua parte, como era gostosa a minha morada,

amparado eu me sentia tão seguro, como eu era feliz antes de ser assassinado, é, assassinado, e totalmente indefeso, não havia uma arma sequer para me defender, ainda tentei lutar contra a morte com movimentos corporais, mas observava que existia maõs brutais assassina e diabólicas me fufocando,até que chegei ao ultimo suspiro de vida. tenho certeza mãe que agora você sabe quem sou.mâe porque não deixaste que eu vinhece ao mundo?

eu sou bonito, você precisava ver, só que agora é tarde, você nunca vai poder me ver, mas eu te vejoa cada instante.

escuta-me mãe, eu estou sempre rezando por você,apesar do assassinato que praticasse no teu próprio filho este mesmo filho te ama. até breve, um abraço deste teu filho chamado ABORTO.

poeta picapau

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 20/08/2009
Código do texto: T1763590