SERÁ?

Chapeu de otário é marreta

comer de esperto é mingau

quem é otimista sonha

o realista é quem faz

quem trabalha Deus ajuda

cochilou cachimbo cai

quem desiste é fracassado

quem espera sempre alcança

bastardo é filho da outra

quem tem fé tem esperança

corcel ruim é pangaré

quem perde o jogo é quem dança

mulher nova é chuchuzinho

velha é maracujá

confuzão é fuzuê

velho caduco é gagá

curto é coice de coelho

e o bom da vida é amar

ponte de bambú é pinguela

sorvete de pau picolé

mulher assanhada é galinha

chapeu de corno é boné

rapaz alegre é boneca

e cabra besta é mané

tristeza traz depressão

e toda dúvida é incerta

a chuva fina não molha

depois da curva vem reta

com rimas se faz poesias

inspiração D'um poeta

poeta pica pau

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 12/09/2009
Código do texto: T1806956