A FUMAÇA.

Tenho pena de quem fuma nesse mundo

Carregando para o corpo uma doença

Desde cedo pagando uma sentença

Mergulhando de vez em poço fundo

Caminhando para ser um moribundo

O pulmão transformando numa tela

Se prepare e acenda sua vela

Pois a vida perdeu a qualidade

Eu fumando o cigarro da saudade

E a fumaça escrevendo o nome dela.

Tanto a saudade como o fumo, todos dois matam.

Hugo Araujo...19/09/2009