cópia fiel

cara de pau discarada

safadeza de ladrão

mentiras e enrolação

promessa exagerada

roubalheira anunciada

sem ninguem ir pra prisão

compra de voto em eleição

e toda gente ao léu

isso é a cópia fieu

dos políticos da nação.

poeta picapau

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 25/09/2009
Código do texto: T1829992