Do Metrô Paraíso

18:00.

Os mais afoitos dizem

Que ninguém merece passar por lá

Nesse horário.

Mas veja bem:

Muitos andam tranquilamente.

Sisudamente voltam para suas casas,

Outros vão estudar,

Após mais um dia de trabalho.

Início da Paulista,

Próxima à 23 de Maio,

Início também da Vila Mariana,

Ou seja, é para quem gosta de centro urbano.

Assim é: unindo

Tucuruvi ao Jabaquara,

Alto do Ipiranga a (legal!!!!) Vila Madalena,

A Estação do Metrô Paraíso.

Tiago Araújo
Enviado por Tiago Araújo em 20/10/2009
Código do texto: T1876671
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.