Avenida Paulista

Tão normal, tão perenal, tão excepcional, tão desigual

Tão grande e tão pequena

Tão clara e tão iluminada

Tão majestosa e tão acolhedora

Tão calma e agitada

Tão bonita, tão bonita e tão bonita

Essa é a minha avenida Paulista

Leando Vitor
Enviado por Leando Vitor em 15/07/2006
Código do texto: T194573