PÔ BORÔCOTÔCO

Encontrei uma aguardente

cana boa de Sergipe

curava tosse e gripe

até tristeza da gente

com uma dose somente

suavizava um rouco

para quem bebesse pouco

era remédio e curava

mas pra quem exagerava

era Pô bôrocotôco.

poeta picpau.

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 03/01/2010
Código do texto: T2008101