Veleu Boi!

Uma sela bem macia,

Chapéu, perneira e gibão,

Um cavalo corredor

E um esteira bom de mão...

Pode mandar boi pesado

Pois sou vaqueiro arretado,

Capoto ele no chão

Depois chamo uma morena

Pois todo vaqueiro ama

Pra dançar forró com ela

E chamar de minha dama

Dou um beijo e um abraço

Depois eu jogo o meu laço,

E capoto ela na cama

Seguuura, vaqueirama!!!

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 04/01/2010
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T2011005
Classificação de conteúdo: seguro