Minha Terra tem Coqueiros


Beleza sem fim e iluminada por Deus.
Encantamento dos mangues,
em tua casa mora a felicidade.

Paraíso ao entardecer,
do Forte Orange é tudo beleza.
 O mar quente abriga surpresas:
 respeite a natureza.

Paisagem encantadora do interior,
 tracejas o litoral com as canas-de-açúcar.

Do agreste aos desertos dos sertões,
 encontra-se nos corações.
Garoa fina molha a terra e o telhado,
traz um ar de graças e paz.
Saudades de quem partiu,

Marco Zero ficou.
Os guarda-chuvas anunciam o inverno
e as sombrinhas multicoloridas, o frevo.
Clima aconchegante das noites em Aldeia.

Quero uma rede para embalar.
Orlas de Olinda e Boa Viagem.
Os segredos de uma vida de paz e harmonia.
Paisagens de pura sedução.

Os sentimentos brotam à flor da pele:
alegria é poder estar de bem com a vida.
Sítio da Trindade e Parque da Jaqueira.
Lá, os pássaros cantam.

Da Aurora, o Capibaribe é
alaranjado ao amanhecer.
É mais um dia de correrias por entre
as pontes do Recife.

Da Sé, o mar é um presente
 iluminado pelo farol.

És o meu lugar:
minha terra tem coqueiros


(Imagem: acervo do autor - Forte Orange - PE)