Os caminhos de Minas

Os caminhos de Minas parecem extensão do quintal de casa.

São lugares pra admirar,

pois quem por eles passa

passa bem devagarinho,

sem pressa de chegar.

Passa degustando o passo,

catando pedra,

comendo fruta de árvore à beira do caminho,

parando pra ouvir passarinho.

Ah! Os caminhos de Minas...

Desconfio que sejam atalhos pro céu.

(Originalmente publicado no calendário do SESC/MG - 2006)

Lourdes Nascimento
Enviado por Lourdes Nascimento em 11/08/2006
Código do texto: T214177