Perdão, Senhor, sou mineiro

Entra no teu quarto, fecha tua porta e reza...

Perdão, Senhor, sou mineiro,

não rezo trancado não.

Preciso sair, olhar a beleza à minha volta,

entrar em Tuas igrejas

e me sentir mais perto de Ti.

Sei que Tu vês e ouves no segredo,

mas deixa esse segredo ficar mantido

nesse meu jeito quieto e pensativo,

deixa eu achar que o céu já é em Minas...

Perdão, Senhor, sou mineiro,

não rezo trancado, não.

(Originalmente publicado no calendário do SESC/MG - 2006)

Lourdes Nascimento
Enviado por Lourdes Nascimento em 11/08/2006
Reeditado em 27/08/2006
Código do texto: T214180