"GALOPE À BEIRA MAR"

UMA CANÇÃO À BEIRA MAR.

Manoel Caetano

Bandeira de Mello

"Apanho na praia ao alcance do ouvido

das próximas ondas a jogada concha

escuto do oceano o distante ruído

dos verdes cavalos me chega o remanso

aqueles cavalos que o sertanejo

cantador vaqueiro exclama: eu vejo

cavalos de onda em tropel galopar!

E assim inventara o corrido estilo

a que se apegou valoroso pupilo

cantando galope na beira do mar".

Geneci Almeida

11:04:10

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 11/04/2010
Código do texto: T2191079
Classificação de conteúdo: seguro