O JANGADEIRO



LÁ ESTÁ A JANGADA DE FRENTE PRO MAR
VELA IÇADA NA SUA IMPONENTE VERSATILIDADE
O DESENHO PERFEITO DO PRIMEIRO MEIO DE TRANSPORTE
E OS MEUS OLHOS SEM QUE NINGUÉM VEJA DEIXAM PLANGENTES O MEU CORAÇÃO

JANGADEIROS EMPURRAM A JANGADA PRO MAR
JANGADEIROS EMPURRAM A JANGADA PRO MAR
SUBO A JANGADA DE COLETE E ALMA
LÁ VOU EU PARA MAIS UM PASSEIO PERTENÇO AO PRIMITIVO

ONDAS QUE FAZEM O SERVIÇO DE REDEAR
NO VAIVÉM DA JANGADA UM PONTO NO INFINITO, QUANDO A ÁGUA INVADE A JANGADA
QUE DELEITE SENTIR A ÁGUA SALGADA TOCANDO NO MEU CORPO
QUANTO MAIS FICO ADULTO MAIS CHEGO PRÓXIMO DA CRIANÇA QUE SOU

E O JANGADEIRO VAI JOGANDO ÁGUA COM O CANECO NA VELA
ISSO TORNASSE MELHOR O PASSEIO JÁ QUE MOLHADA A VELA EVITA PASSAGEM DO VENTO
E COMO VELOCIPEDE, ESQUI, BICICLETA, MOCOTOMÓVEL, SKATE, PATINS, NATAÇÃO
A JANGADA É O MEIO DA GENTE SE LOCOMOVER GARBOSAMENTE
ESSE É O MELHOR PASSEIO QUE FIZ DENTRO E FORA DE MIM

E, VAI CHEGANDO O FINAL DO PASSEIO
FINCO MEU OLHAR NO QUE FICOU À ESMO
O MAR, AH EU SINTO SAUDADE DE TI
O MAR, AH EU SINTO SAUDADE DE TI





Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 09/05/2010
Reeditado em 09/05/2010
Código do texto: T2246718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.