Frevança

Os passistas dão o brilho
No tempo da canção
Arco-íris da beleza
No ritmo da paixão
Energia com certeza
Provocando emoção
 
No meu rosto a alegria
Estribilha sensação
As sombrinhas a girar
Contagiam o coração
O meu povo a cantar
Aquele belo refrão
 
As cores da nossa terra
Engrandecem o meu ser
Construindo a fantasia
Corpo suado de prazer
Esbanjando simpatia
Dá vontade de viver
 
Nossa gente é guerreira
Nos passos dessa dança
Um perfume inebriante
Maravilha de festança
Sigo bem extasiante
No embalo do frevança
 
(Imagem: Google Search)