Meu pantanal

Oh meu pantanal!

meu coração piraputangado

clama do teu passado

clama o teu ninhal / meu pantanal

Oh meu pantanal!

a tropa atravessa o Miranda

o ponteiro parece fazer ciranda

e o capataz faz o sinal / da cruz! meu pantanal

Oh meu pantanal!

do ribeirinho pescador

do "tu-you-you" encantador

da piranha fatal / do teu Paraguai! meu pantanal

Oh meu pantanal!

do calor, tereré e capivara

do dourado, pacú e piapara

do povo do arraial / do teu folclore pantanal.

Silva Neto
Enviado por Silva Neto em 02/09/2006
Código do texto: T231143
Classificação de conteúdo: seguro