Sejam bem-vindos à Blumenau-SC

Na cidade onde moro,

moça nasce costureira,

e moço nasce tecelão.

Seja bem-vindo,

à cidade do alemão.

Hermann Bruno Otto Blumenau,

Um homem, e um ideal.

Cidade das flores,

e de muitos amores,

E também da October,

a festa do chopp.

O rio Itajaí-açú,

por aqui passa,

e as vezes devasta,

mas o meu povo

é bem mais forte.

Sigo o caminho do poeta,

amado e querido, Lindolf Bell

que fez do sonho realidade,

de sua casa um museu,

e reviveu a literatura barriga-verde.

Fazem 159 anos,

que aqui se perdura um só amor,

dentro do coração de todos,

e que bate em cada um..

Nina Blessed be
Enviado por Nina Blessed be em 04/08/2010
Código do texto: T2418544
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.